Фармацевтическая интервенция

Здравоохранение попало под полную зависимость от фармацевтических лабораторий. Эти лаборатории применяют настоящий диктат в отношении медицинского корпуса. Фармацевтическая промышленность в течении ряда лет завоевала право рассматривать
врача не как дипломированного практика, а лишь , как простого распространителя фармацевтической промышленности. Всемирная организация здравоохранения объявила, что « для лечения всех болезней хватило бы 200 препаратов». А 10 тыс. лекарств, находящихся в обороте каждой страны ЕС, можно сравнить в с атомной бомбой, которую используют для борьбы с мухой… Семь категорий лекарственных средств, представляют собой острие копья, чтобы уничтожить всех больных.
Это: антибиотики, противовоспалительные и болеутоляющие средства , противоатеросклеротические средства, антидепрессанты и транквилизаторы, противоопухолевые средства, наконец, вакцины, те. Препараты для ввода в организм антигенов.
Вместо того, чтобы бороться за сохранение умственного и физического единства, за включение природных средств предупреждения болезней, употребления витаминов, натуральных солей, соблюдение рационального питания, выполнение рекомендаций по нормальному образу жизни , лечение лекарствами натурального происхождения, аллопатическая медицина находится в состоянии ожидания, когда какое –либо расстройство нашего организма заявит о себе и заставит обратиться к врачу с просьбой- прописать какое-нибудь из указанных категорий лекарств.
Причины зловещей сущности официальной медицины ясны на французском примере, но их можно отнести ко всем странам ЕС. Еще недавно врач, изучавший хотя бы поверхностно химиотерапию , знал, как пользоваться максимальным количеством субстанций, необходимых для лечения разных заболеваний, как подобрать перечень составляющих, необходимых для приготовления рецепта лекарства.
В наши дни все максимально усложнилось и запуталось. Фармакологию преподают не на всех факультетах. Изготовление лекарств в аптеках по рецептам заменено продажей препаратов изготовленных индустриально. К примеру феноборбитал, входящий в состав всех микстур, предназначенных для лечения тревожных состояний, теперь входит в состав почти 80 индустриальных лекарств.

Реклама, за счёт которой поддерживается этот сайт:

alconarco.by Избавление от алкогля и наркотиков

Администрация сайта обращает внимание на то, что некоторые публикации размещаются в качестве отдельно взятых концепций, но не одобряются и не соответствуют нашей точке зрения. Читателю предоставляется право оценивать информацию самому, либо инициировать дискуссию.

Обсуждение, вопросы, детали, подробности, мнения, критика : ФОРУМ

Реклама, за счёт которой поддерживается этот сайт:

psycho.by Психотерапия, невроз, фобия, психоанализ, гипноз, алкоголизм, вызов психотерапевта на дом, психотерапевт в Минске
 

Добавить комментарий