Пептидные биорегуляторы — это инновационные препараты ?

Каким же образом пептидные биорегуляторы ускоряют и направляют процессы регенерации клеток?

Каждая клетка организма человека состоит из множества элементов, в том числе ядра и митохондрий. В ядре расположена генетическая информация, заложены основные процессы, которые будут происходить на протяжении всей жизни человека. ДНК, являющаяся носителем наследственности и информационной памяти, на протяжении всей жизни претерпевает ряд изменений. Так, например, ряд неблагоприятных факторов, воздействующих на организм человека, отражается на удвоении цепи ДНК, что, в свою очередь, через ряд цепных реакций приводит к сбоям в синтезе белков в клетке. А белки, являясь основным структурным элементом живых тканей, нарушают процессы формирования, развития и регенерации клеток. Образуется «порочный круг».

Именно поэтому усилия ученых были направлены на разработку методов воздействия на регуляцию синтеза белков в клетке. Пептидные биорегуляторы активизируют ДНК в клетках, для которых они специфичны, и сводят к минимуму воздействия на нее негативных факторов. Таким образом, определенные короткие цепочки пептидов с различным набором и последовательностью аминокислот способны не просто защитить ДНК и структуру клетки, но и нормализовать и ускорять процессы регенерации ткани и органа в целом, подключая внутренние резервы тканей. А улучшение или восстановление работы органов и тканей оптимизирует функции основных систем организма.

Восстанавливали здоровье, а вернули еще и годы назад!

В совокупности получается, что пептидные биорегуляторы не просто избирательно (для каждой системы организма специфический биорегулятор) действуют на клетки и их структуры, но и опосредованно стимулируют и все жизненно важные функции организма. И теперь становится вполне понятным, почему люди, начавшие применение пептидных биорегуляторов, отмечают не просто улучшение состояния и нормализацию функционирования органов, но и все больше говорят об омоложении организма: «…как будто вернули не только здоровье, но и года куда-то ушли!»

Благодаря многолетним научным разработкам, экспериментальным и клиническим исследованиям пептидные биорегуляторы стали доступными, их эффективность доказана, а безопасность полностью подтверждена. На протяжении ряда лет несколько тысяч человек с успехом применяют эти препараты и чувствуют себя молодыми и здоровыми в любом возрасте. Благодаря отсутствию противопоказаний и возможности приобретения препаратов без рецепта врача, появился новый способ не просто чувствовать себя здоровым, но таковым и являться на самом деле.

Обсуждение статьи на форуме:  http://musk.by/forum/index.php?topic=2106.msg64616#msg64616

 

Администрация сайта обращает внимание на то, что некоторые публикации размещаются в качестве отдельно взятых концепций, но не одобряются и не соответствуют нашей точке зрения. Читателю предоставляется право оценивать информацию самому, либо инициировать дискуссию.

Обсуждение, вопросы, детали, подробности, мнения, критика : ФОРУМ

Реклама, за счёт которой поддерживается этот сайт:

psycho.by Психотерапия, невроз, фобия, психоанализ, гипноз, алкоголизм, вызов психотерапевта на дом, психотерапевт в Минске
 

Добавить комментарий