Качество бинтов в 1977 г и сейчас: плоды глобализации

Слева — бинт, выпущенный в 1977 году в соответствии с утверждённым лично кровавым диктатором Сталиным в 1946 году ГОСТом 1172.

Справа — бинт, на упаковке которого на предназначенном месте нет даты выпуска, однако видно, что он сделан по ГОСТу того же номера — 1172 — но утверждённому уже при буржуазной демократии, в 1993 году, а его производитель получил регистрационное удостоверение в 2010 году. То есть современный.

доктора и причастные, ознакомившись с фотографией, сообщают, что всё это вовсе даже и не пустяк: Читать далее

К гармонии без гормонов (КВИНОЛ)

Репродуктивное здоровье женщины — очень тонкая структура, требующая постоянного поддержания и заботы. Поэтому малейшие сбои в гормональном балансе или иммунном ответе у женщины ведут к нарушению функционирования всей системы — гармоничной, но очень хрупкой.

 Общая урбанизация, ухудшение экологической ситуации, бесконтрольное применение лекарств и — главным образом - изменение роли женщины в обществе приводит к сбоям в гормональной регуляции. Та функция, которую предопределила природа для жизни женщины, в наше время часто трудновыполнима, а иногда и вовсе невыполнима. Рождение и грудное вскармливание детей, забота о нетленности семейного очага – это все в прошлом. Сегодняшняя женщина часто экспансивна, стремится реализоваться в карьере, поэтому позже выходит замуж, реже рожает, часто не кормит грудью или кормит очень непродолжительное время, делает аборты, курит и, как следствие, «молодеют» и чаще встречаются гормон-зависимые заболевания репродуктивной системы женщины. К таким заболеваниям относятся:

  • миома маткиkvinol_01
  • гиперплазия эндометрия
  • эндометриоз
  • аденомиоз
  • полипоз
  • поликистоз
  • дисфункции яичников
  • мастопатия

Несмотря на различные проявления перечисленных заболеваний, основные их симптомы и факторы риска совпадают.

Основные симптомы - это нарушения менструального цикла женщины, маточные кровотечения, вызванные этими нарушениями и, как следствие, бесплодие. Читать далее

КВИНОЛ

kvinol_01КВИНОЛ содержит высокоочищенный индол-3-карбинол, который нормализует метаболизм эстрогенов в организме и препятствует развитию эстроген- зависимых процессов. Индол-3-карбинол является биологически активным веществом, полученным из растений семейства крестоцветных, обладающим антиэстрогенной и Читать далее