Нана Кваме (Гана) подтверждает искусственное происхождение эпидемии Эбола

Эта публикация размещена как одна из многочисленных концепций и точек зрения, с которыми администрация сайта может не соглашаться.

Учёный из Ганы подтверждает искусственное происхождение эпидемии Эбола

Abola

Несколько дней назад, гражданин Ганы по имени Нана Кваме сделал заявление, которое потрясло интернет-сообщество. Приведенная ниже информация должна быть распространена. Нам нужно понять, что такое Эбола. Мир должен увидеть настоящие цели стоящие за истерией, раздуваемой вокруг Эболы. Вот как Нана Кваме описал происходящее в его родной стране:
«Люди Западного мира должны знать, что происходит здесь, в Западной Африке. Все, что вам говорят — ложь!!! «Эбола» как вирус НЕ существует и НЕ распространяется. «Красный крест» привез это заболевание в четыре конкретные страны по четырем конкретным причинам, и жертвами этой болезни становятся только те, кто Читать далее

Использование Вивитрола при лечении алкоголизма

Доктор А.Г. Данилин о беспределе в нашей стране происходящем по собственному желанию главного нарколога России и его команды.

В моём понимании именно так должен выглядеть, так должен говорить доктор.
По манере речи, поведению, логике высказываний не остаётся сомнений, что перед нами опытный, грамотный врач, любящий свою работу, у которого «болит душа» за происходящее мракобесие. Хотя речь идёт о российской наркологии, описанные противоречия и проблемы свойственны и белорусскому здравоохранению в целом… Особенно это касается навязывания врачам протоколов, требующих неоправданного назначения «откатных» фармпрепаратов.

Дудко Т.Н., Сафина Н.Ф., Адамова Т.В., Абдрашитов Ш.Х.

Блокаторы опиоидных рецепторов традиционно применяются для лечения опиоидной зависимости во многих странах, в том числе и в Российской Федерации. Опыт их использования при алкогольной зависимости значительно меньше . В последние несколько лет хорошо зарекомендовал себя при лечении алкоголизма Вивитрол, основным действующим веществом которого является налтрексон (naltrexone). Согласно нозологической классификации (МКБ–10), налтрексон применяется для коррекции нарушений при психических и поведенческих расстройствах, вызванных злоупотреблением опиоидами или алкоголем.
Управление по контролю за качеством продовольствия и медикаментов США одобрило использование Вивитрола, позволяющего лечить алкогольную зависимость путем Читать далее

Фармацевтическая интервенция

Здравоохранение попало под полную зависимость от фармацевтических лабораторий. Эти лаборатории применяют настоящий диктат в отношении медицинского корпуса. Фармацевтическая промышленность в течении ряда лет завоевала право рассматривать
врача не как дипломированного практика, а лишь , как простого распространителя фармацевтической промышленности. Всемирная организация здравоохранения объявила, что « для лечения всех болезней хватило бы 200 препаратов». А 10 тыс. лекарств, находящихся в обороте каждой страны ЕС, можно сравнить в с атомной бомбой, которую используют для борьбы с мухой… Семь категорий лекарственных средств, представляют собой острие копья, чтобы уничтожить всех больных. Читать далее

Презервативы с урановой пропиткой, анальные свечи с радием и пр. мракобесие

История патентного права насчитывает сотни лет, не удивительно, что за столь долгий срок были нередки случаи выдачи патентов на изобретения, которые сегодня покажутся многим, мягко говоря, странными. Предлагаем вашему вниманию подборку из лекарственных средств и потребительских товаров, создатели которых получили патенты несмотря на то, что их уникальные продукты использовали радиоактивные вещества. Стоит сразу отметить тот факт, что их подлинная опасность получила широкую известность среди обычных граждан относительно недавно и раньше многие полагали, что за фразой «радиоактивные вещества» не скрывается ничего зловещего и опасного для здоровья. К примеру, всего 40 лет назад радий считался не только безобидным, но даже полезным, факты его использования можно обнаружить в массе продуктов, включая такие популярные, как чай и помада.

В 1945 г. в Германии была изготовлена зубная паста под названием «Дорамад». На обороте тюбика расхваливали пользу товара. Союзники нашли коробки с радиоактивной зубной пастой на территории Германии. В ней содержался радиоактивный элемент — торий:

В период с 1918 по 1928 года было известно лекарство «Радитор» (производитель Читать далее

Фальсификация в фармакологии и фармацевтических исследованиях

Скотт Рубен

Профессор, д. м.н. Скотт Рубен (Scott S. Reuben) считался одним из крупных CURE.BY_Falsifi 1специалистов в области анестезиологи.

Он работал в университете Тафтса (штат Массачусетс) и медицинском центре в Спрингфилде до тех пор, пока аудит не уличил его в откровенной махинации с результатами клинических испытаний препаратов.

Скотт также признался в подтасовке данных медицинских исследований как минимум на протяжении двенадцати последних лет своей карьеры. В 2010 году Рубен признал себя виновным. Он получил полгода общего режима и выплатил в общей сложности 415000 долларов в качестве штрафов и компенсаций. (фото: Toni Brayer)

Пол Корнак (фото: Deborah Sontag)

Махинации в здравоохранении поражают своей абсолютной бездушностью. Читать далее