Чудовищная, циничная спекуляция на любви хозяев к своим животным: беспредел в ветеринарном госпитале «Антистресс»

Надеюсь, что эта публикация  не подорвёт авторитет других ветеринарных центров Минска, не опорочивших себя  грабежом клиентов, подлогом, хамством и  мошенничеством.

Администрация mamushka.by/

В интернет-форумах, посвящённых домашним животным и в социальных сетях опубликованы сотни разрозненных публикаций от клиентов ОДО «Антистресс» с жалобами на финансовые махинации, некачественное обслуживание и хамство руководства клиники. antistress-6Особый интерес представляют истории бывших сотрудников ОДО «Антистресс» с подробностями  поведения с персоналом и методах директора ветеринарного госпиталя, Шляхтиной Зои Викторовны. Её фото крупным планом см. ниже. Вот иллюстрация - документ, под которым подписались все работники «Антистресса», ниже будут не менее интересные документы от директора:

Неоднократно минское сообщество защитников животных выражало глубочайшую озабоченность этой ситуацией.

 В ближайшее время расследованием деятельности ОДО «Антистресс» будут заниматься Прокуратура, Читать далее

Эффекты от гомеопатии неотличимы от эффекта плацебо.

Сторонники гомеопатии считают, что крайне малые дозы лекарств могут быть полезны. Гомеопатические препараты свободно продаются в аптеках, иногда их рекомендуют врачи.

Вот только некоторые средства заявляют уж очень малые дозировки действующего вещества. Самые известные гомеопатические препараты предполагают разведение с индексом 200С — настолько сильное, что во всей Вселенной может не быть ни единой молекулы активного вещества. Несколько масштабных исследований показали, что эффекты от гомеопатии неотличимы от эффекта плацебо.

Гомеопатия не опасна, пока не заменяет «классические» лекарства. В 2009 году Всемирная организация здравоохранения выпустила заявление о том, что больные ВИЧ, туберкулезом и малярией не должны полагаться в лечении на гомеопатические средства, с такими же заявлениями выступили госорганы в США и Австралии. Известен случай американской певицы Сюзанны МакКоркл, которая страдала от многолетней депрессии и отказалась от антидепрессантов по совету гомеопата. Через четыре дня она приняла решение о самоубийстве.

В Китае все фармацевтические препараты, приносящие прибыль, являются подделками.

В Китае сфабрикованы более 80% данных, полученных в процессе клинических исследований новых лекарств. Об этом заявило Государственное управление по контролю за качеством медикаментов и продуктов питания (SFDA) КНР, сообщил портал ScienceAlert.
Согласно результатам расследований, проведённых SFDA в течение года, выявлены серьёзные нарушения во время проведения клинических исследований лекарственных препаратов на каждом уровне. Более 80% данных исследований были сфабрикованы. Фармацевтические компании скрывали или удаляли информацию о побочных эффектах лекарств, а также подгоняли данные опытов под запланированные результаты.
i
Всего эксперты SFDA проверили 1 622 клинических исследований по новым фармацевтическим препаратам для западной медицины, которые находятся на стадии утверждения. А также выяснилось, что некоторые «новые» лекарства представляют собой совокупность уже существующих препаратов, а данные клинических исследований появились раньше срока их проведения. Читать далее

Шкала развода на диагноз (Алексей Водовозов)

Читать далее